₯狼ㄨ①瘢₮覇氣

Jourlie厨,Kardall粉,卡抽控,卓丹控,豆控。是Kaylor shipper,有灵感时勤快,没灵感时懒癌,不爱用表情,是御姐控。

【法鹰×安娜】Dirty secret(2)


2
 
 
尽管在大家想来,无论怎么看这个人都应该被怀疑,但是又在她本身想来,无论怎么看,这个人正经干净得跟白纸似的,在她面前总显得格外不自在,就像是个明明在闹别扭还要藏住情绪的小孩子。

没有任务的日子里,安娜喜欢待在靶场,拿着狙击枪,对着各种活蹦乱跳的靶子一顿暴打。

她是世界公认的最优秀的狙击手之一——不过不是占点不动的那种,以她这自傲到有些狂放的性子,妥妥一个冲锋狙。

对此,莫里森和莱耶斯不止一次对这位搭档感觉到头疼。

你说你好好一个狙击手,不好好在隐蔽的高点待着,有事没事跑地上来跟人家冲锋枪对着就是一顿近战硬碰硬,手痒了还拆个智能机械什么的是干嘛?

但是每当莱耶斯小声嘀咕着抱怨,只要安娜一回头装作无意识地瞟他一眼,他又赶紧闭嘴。

呵呵…安娜的拳头是谁敢试啊?特别是擦肩而过,趁你毫不注意地黑上一拳,能让你恨不得把一周吃过的东西全都吐出来。等你这时候想质问她原因的时候,她就会停下来异常灿烂地眯着眼睛,回给你能让你感觉害怕缩到墙角的嫣然一笑。

但是也偏偏就是这么个豪迈又有点小记仇的性子,配合上精确的狙击技术,以及那张狂野又魅惑的脸,让安娜在“守望先锋”中收获到了不少人心。

特别是比方说一直想告白又总是被安娜打断的费恩医生。

原本安娜以为,自己会除了几个搭档之外不会欣赏任何人,甚至安娜还猜想过自己可能更容易被类似于莱因哈特那种充满力量感和安全感的男性吸引,结果谁又能想得到,她会被这个从天而降的“英雄”给吸引了?

安娜侧身靠在门廓上,双臂环抱,撑着右手揉捏着自己的下唇瓣,盯着靶场练习的位置,深灰棕色的眸子里意味不明。

她还以为今天会和往常一样,看到莫里森孤独地拿着手枪练习打靶,谁知道今天会多了一位“不速之客”?

手枪拿在手里也不抬手臂预备瞄准,反倒是盯了三个突然同时出现的活动靶不足半秒后,抬手就是随意三枪。

“9.5,9.2,9.8…”莫里森看着显示出来的数据,点点头,“很厉害,感觉能跟跑动时候拿狙击枪的安娜有一拼。”

法芮尔刚想说些什么就听到一阵慵懒到缓缓掐着节奏的鼓掌声。

转过头一看,法芮尔顿时紧张得腰腹肌肉紧缩,咽了下唾沫,刚和那双深灰棕色的眸子对上,又连忙撇过视线不去看。

“一晚没见啊,大英雄!还记得我吗?”

“嗯…艾玛莉女士…上…上午好。”法芮尔的嘴唇有些不利索起来。

尽管法芮尔在极力避免自己与安娜相见,但是那不可能。就以安娜的活跃程度,除非法芮尔变成水蒸气从窗户缝门缝溜出去,否则就别想不被安娜遇见。

安娜直起身子走近,军靴鞋跟敲在瓷砖地板上听起来清脆又干练,却仿佛是踩在法芮尔心上,让她心里七上八下的。

“准心很好嘛!”

温热的指尖贴到法芮尔手背上时,法芮尔差点整个人弹了起来,手连忙一松,手里的枪就到了安娜手里。

法芮尔偷偷晃着看了一眼安娜,就看到了安娜的笑容里满满都是对自己枪技的自信。

眼睛盯着身边人脸上的表情,安娜余光一扫,活动靶甫一出现在法芮尔的视野内,就见安娜抬手三枪打中靶子。

“喔哦!9.8,9.8,10——”安娜故意凑到法芮尔耳边,纤薄的唇瓣就要贴上法芮尔的耳朵,她的语气就像是情人间耳语时特有的调侃嬉闹,轻笑着低声说:“比你准哦!”

黑色长发及腰的女人靠得太近,以至于诱人迷惑的女人香与湿热的气息袭上耳畔,法芮尔脑子一懵,触电了似的,连忙与安娜拉开距离,像是怕安娜听到自己加快了的心跳声。

“喂…安娜!”莫里森对着安娜使了个眼色。他当然知道这位优秀的狙击手对自己的枪技格外自信,但这样欺负刚来的人…好像不太好吧?

“火箭筒…不需要太高的精准度。”法芮尔垂着眼,向后撤开一步,边说着边瞟了一眼安娜的表情,“打地板也是可以让对方失去战斗能力的。”说着法芮尔就开始脱练习专用的手套,完全没有管站在一边准备好话题却出乎意料被打乱的安娜。

“……”安娜一时之间竟然不知道说什么,张了张嘴,又闭上了,盯着法芮尔的侧颜思考了一小会儿,露出一个粲然微笑,慢慢地点点头。

安娜这一连串动作让莫里森觉得不太妙,特别是这个微笑,他曾多次在莱耶斯作大死之后就在安娜脸上见到过,这让他经不住为法芮尔捏把汗。

踢到铁板的滋味非常不好,安娜想。

特别是这是她第二次踢了。

虽然是当初几个人合计了一下,觉得同为女性的安娜更容易让法芮尔放松警惕,也就好从法芮尔那里套出点话来。

可是谁知道呢?

谁知道法芮尔对男性不怎么说话外,对魅力最大的安娜也就是这么个堵话题的节奏。

“稍等。”安娜抬手轻捏住法芮尔的手腕,阻止她把另一只手套也摘下来的举动,“不介意陪我一块儿练习吧?”

法芮尔绝对是介意的。

但是一旦她想收回手拒绝,安娜的手指就会用力,阻止她的逃跑。

尽管安娜的那个微笑看起来足够友善,可法芮尔却怎么也感受不到友善。

————————————————————

“来杯茶?”安娜端着茶杯坐下,双腿交叠,半倚在桌边的姿势看起来率性又撩人。

整场训练法芮尔都只感觉自己被安娜的枪技虐到体无完肤,以至于从头到尾绷着脸不想让安娜看出自己的郁闷和憋屈——虽然她不知道安娜就是想看她这副表情。

好不容易撑到训练完毕就快到了午饭的点,她连拒都还没拒绝就被安娜又扯着一块儿吃了饭。

为什么她以前就会觉得安娜·艾玛莉会是个除了在战斗中会疯狂,其他时候都安分的温柔好女人呢?

“不尝尝吗?我亲手泡的。”安娜看着法芮尔那副坐立不安的样子满意至极,“慢慢品…要小心烫哦,大英雄!”

饭后又被拉来喝茶,法芮尔盯着面前熟悉到不能再熟悉的茶杯有些迟疑,抬眼看了一下安娜,看到对方脸上的笑意,只觉得心口一紧。

没错…之前在训练场自己绝对惹到她了!

“我…我不太…不太喜欢…”法芮尔磕磕巴巴地想拒绝。

“不准拒绝哦…”安娜凑过身来,抬手勾了一下法芮尔的下巴,低沉的嗓音让法芮尔不自主地咽了一下唾沫。

“不准拒绝我!”

————————————————————

当你发现,你撩的是一块耿直的铁板的时候…

你要做的是——学习霸道总裁。

突然心疼安娜…




【这是一个小广告。】
 
【守望先锋百合群“多拉多的小巷角”期待各位的加入。】
 
【各位可以在这里交流情感和想法,聊得开心,有时候夜间还会有奇♀怪的活动,运气好的话可以不定期地见到各位活的心仪的大大们,并且可以尝试勾搭。】
 
【群号:276118970】
 
【新人们记得进来后要仔细发掘群规中的宝藏,有需♀求请务必私聊管理员。】

评论 ( 22 )
热度 ( 47 )
  1. 法鹰家有个天使₯狼ㄨ①瘢₮覇氣 转载了此文字
  2. 法鹰家有个天使₯狼ㄨ①瘢₮覇氣 转载了此文字

© ₯狼ㄨ①瘢₮覇氣 | Powered by LOFTER