₯狼ㄨ①瘢₮覇氣

Jourlie厨,Kardall粉,卡抽控,卓丹控,豆控。是Kaylor shipper,有灵感时勤快,没灵感时懒癌,不爱用表情,是御姐控。

【法鹰×艾米丽AU】Mi Amor(3)(试发)


3

同居生活正式开始。

法芮尔依旧是朝九晚五甚至有时候轻松点能整个下午都回家休息,而没有工作的艾米丽除了可以窝在沙发上看电视,偶尔也可以在这个新的国度到处逛逛,心情好就做做晚饭,虽然有时候是法芮尔来做晚饭…当然那也无所谓,要是两个人都不想做,那就出去吃。

艾米丽对这样安逸闲适的生活戏称是“被法芮尔包养了”,但法芮尔也不介意,她的工资绝对轻松地能养活两个人。

顺带提一句,两个人已经开始牵着手上街了。

理所当然这个小福利是艾米丽先主动的,不然以法芮尔现在这性子,哪敢把手伸过去牵艾米丽?

日子不紧不慢地过了两个星期,饶是艾米丽再怎么坚持也坚持不下去了!

电视剧一部比一部无聊,周围可以逛的地方也几乎逛了个遍——其实她也想自己一个人跑远一点儿,但是介于人生地不熟的,这个想法果断还是改成在法芮尔有时间的时候两个人一块儿出去走走——最后也只剩下和法芮尔相处的时光,无非也就是两个人都在沙发上看电视,吃饭,散步…

跟无所事事并没有本质差别,艾米丽莫名怀念起有工作的那种忙碌感。

最起码足够充实。

“…嗯…所以你想做什么?”法芮尔双手分开搭在沙发上侧倚着,除了脑袋以及面部表情,她实在是不太敢动,毕竟若是有谁被喜欢到敬畏的人躺在自己大腿上,这个人还有意无意地拨弄自己的衬衫纽扣的话,恐怕都是这样心惊胆战。“我不太推荐你去擦桌子洗碗干嘛的…那不适合你。”

法芮尔是有私心的,她不愿意艾米丽做这样伤手的活儿,经常家务都是她承包了,不准艾米丽动手。这美名其曰是一个负责赚钱养家,另一个负责貌美如花。

她不想艾米丽伤了手。

“插花。”艾米丽说着将停下拨弄纽扣的手指,将视线由半透明的纽扣移向法芮尔微微皱起的眉头,又对上法芮尔的双眸,“可以吗?”

那双金色的眸子有种别样的性感魅力,纯洁如光辉又妖冶似蛇眸,四目相对的瞬间法芮尔就赶紧躲开视线,红了脸。

“啊…嗯。”法芮尔支支吾吾地应了一声。她知艾米丽喜欢花,特别是初初盛放的夜百合与液露欲滴的红蓝玫瑰,却不曾想艾米丽真对花有艺术般的表现能力。

花种一如本人,法芮尔想。

她就是为艾米丽身上这种看似冷艳又干净的气质着迷。

法芮尔这略显孩子气的举动让艾米丽勾起嘴角,她把视线又挪回纽扣上,葱白的食指与中指模仿人体的双腿,一步踏上一颗纽扣,向上轻点,直到最后一步。

最上方的一颗纽扣早就被解开,艾米丽冰凉的指尖贴上法芮尔略略发烫的肌肤,清楚地感受到法芮尔的猛然一颤,然后她清楚地看到法芮尔的咽喉肌肉蠕动了一下。

法芮尔不敢再动,她不知道艾米丽这举动是试探还是引诱,她不敢逾越。

说来或许不太好听,但法芮尔着实是觊觎这份美色的。

“我去洗澡了。”艾米丽一手撑在沙发上,准备坐起身,“周末陪我一起去。”

“…好…”法芮尔点点头,跟着艾米丽一块儿起身,脚步却止在站停的艾米丽身后。

“会接吻吗?”艾米丽转过身,视线自下往上掠过法芮尔的双眼,又滑下,抬手,食指轻点在法芮尔的第二颗纽扣上,没听到法芮尔的回应,复问:“还是…初吻?”

“嗯…”法芮尔刚哼出一个鼻音,衬衫领口就被艾米丽用力一拽,唇上微凉又柔软的触感,迎面的夜百合冷香,她闭了眼,纤长的睫毛轻颤如同停在绽放花丛中的蝶翼。

法芮尔瞪大了双眼,屏住呼吸,她害怕只要自己稍微轻举妄动,就会将轻盈的蝶惊飞。

可那香味让人迷醉,让法芮尔的大脑开始昏昏沉沉,也学着艾米丽闭上双眼,无措时举起的双手缓缓握住艾米丽纤薄的肩头。

法芮尔掌心的温度烫人,艾米丽缩瑟了一下肩膀,吸了一口气放松下来,湿滑灵巧的舌尖轻易撬开另一双唇,她微睁开眼又闭上,偏偏头,下巴稍抬了些,方便舔吮起法芮尔的唇舌。

这个举动让法芮尔紧张得腰腹和背部肌肉都绷紧了!

她几乎忘记了呼吸!

心脏被愉悦感填得满满的,她感觉到艾米丽搭在她腰间的右手上下抚摸起她紧实而充满弹性的腰肌与腹肌,舒缓她所有由紧张带来的不适。

在法芮尔因为缺氧而脑袋一片空白时,艾米丽撤开了,她睁开眼就看到法芮尔迷蒙着眼大口呼吸,经不住压压上弯的嘴角,又假装有些生气地说:“法芮尔,我们到底是不是在交往?”

法芮尔把艾米丽的假装当了真,吓得想收回手用肢体动作来表现些什么但手足无措,她现在唇舌都在打结,嘴唇翕动几次却什么也说不出来。

“闭嘴。”

艾米丽的话让法芮尔立刻就抿紧了唇,艾米丽认真装了一会儿也装不下去了,她被法芮尔那副惊慌又委屈的模样逗笑了。

法芮尔又是一脸诧异疑惑,只看着艾米丽以手背挡住笑容,艾米丽轻笑了一阵恢复成浅浅的微笑。

“主动点,法芮尔…”艾米丽用放在法芮尔胸口的左手替法芮尔整理被拽乱的衬衫领口,整理好即停下手,视线随着指尖一起从法芮尔鼓动的喉头轻划而下,又来回在法芮尔的右边锁骨上轻划,“我们在交往不是吗?”

法芮尔没敢说话,低眉看着艾米丽的表情,点了下头。

“所以…主动点。”艾米丽抬起头,正视法芮尔的双眼,深棕到不仔细看甚至以为是黝黑的瞳色里算是掩饰不住的深情,艾米丽低声细语:“吻我。”

法芮尔遵从地低下头,双手搭在艾米丽纤细的腰间,闭上眼就要去吻那双粉嫩的唇。

可那触感不对,法芮尔睁眼,是艾米丽用食指抵住了她的唇。

法芮尔还没来得及问为何艾米丽这般玩起欲擒故纵的把戏,艾米丽就移开手指,凑过去轻啄了一下法芮尔的唇,“我先去洗澡。”

“好。”法芮尔点点头,收回双手。

艾米丽转身离开。

是的,她动情了。

艾米丽一手按上心口,那里温暖到有些酸涩。

是的,她对法芮尔动情了。

却不知道…这是本应该,还是本不该。

法芮尔看着艾米丽离开的背影,兀自地眼睛和鼻尖都有些发酸,不由自主地边眨眼边深吸一口气,抬起手,手背一蹭,微凉的湿意。

垂眼凝视手背上那道清晰的泪痕,抿紧了唇。

她确实是感觉到了幸福——

却幸福得莫名悲伤。

————————————————————

不知道各位有没有体会过那种幸福过后的怅然若失…大概就是…

越快乐却也越痛苦。

越想笑,却越是哭了出来…



【这是一个小广告。】
 
【守望先锋百合群“多拉多的小巷角”期待各位的加入。】
 
【各位可以在这里交流情感和想法,聊得开心,有时候夜间还会有奇♀怪的活动,运气好的话可以不定期地见到各位活的心仪的大大们,并且可以尝试勾搭。】
 
【群号:276118970】
 
【新人们记得进来后要仔细发掘群规中的宝藏,有需♀求请务必私聊管理员。】

评论 ( 10 )
热度 ( 40 )
  1. 法鹰家有个天使₯狼ㄨ①瘢₮覇氣 转载了此文字

© ₯狼ㄨ①瘢₮覇氣 | Powered by LOFTER